記者都不念書的(七)

小瑕疵?那不然中午十二點要怎麼寫?(PM:Post Meridiem)

民視 (2010-10-20 21:55)

台中市長胡志強,最近才因為市政建設爭議不斷,現在連服務團隊也鬧烏龍,即將登場的全運會重頭戲,閉幕典禮的舉行時間竟然印上「PM12點」,收到邀請函的賓客,誤以為是大半夜辦閉幕,不知所措,民進黨市議員甚至嘲諷,胡志強乾脆叫鬼參加算了。台中市長胡志強授旗,預祝選手再創佳績,全運會22日即將在台中市開幕,籌備工作緊鑼密鼓,已經寄發出去的邀請函,現在卻傳出烏龍,26日的閉幕儀式,竟然選在12:00PM,獲邀的民進黨台中市議員,看到典禮時間,很火大。
12點PM,究竟是中午還是大半夜,真的讓人霧煞煞,被問到的人,全是皺眉頭,滿臉疑惑,這回台中市辦全運會,一共邀請5百位貴賓,包括副總統蕭萬長跟行政院長吳敦義也是座上賓,現在卻連AM、PM都讓台中市民,丈二金剛摸不著頭緒。
離開幕式不到兩天,現在只能緊急電話一一通知,原本盛大的全民體育賽事,因為小瑕疵,變得不完美。(民視新聞 喬祖豫 林進龍 台中報導)

Advertisements
本篇發表於 Stupid。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s