ViewPad® 7 全台首賣

99年10月19日

ViewSonic今日宣布,甫獲得2010德國柏林IFA國際消費電子展高度讚賞的ViewSonic ViewPad® 7 七吋智慧通訊 Tablet 即日起將開放消費者預購, 台灣地區的消費者可搶先體驗ViewPad® 7所提供前所未有的智慧通訊新生活。

ViewPad® 7是一款結合視訊通話、社群網路、電影音樂、工作應用、多媒體串流影音等多樣功能的智慧通訊平板電腦。7吋多點式觸控的ViewPad® 7採用Android最新的2.2作業系統,成功結合電腦、3.5G手機通訊與遊樂器等多項功能,更是電子書閱讀器的最佳平台,螢幕的大小不僅是Android 2.2最適合的瀏覽尺寸,體積超輕、極薄、好攜帶、更易一手操控,還是目前市場上體積最薄(僅1.15公分) 平板電腦,無論是娛樂或是工作皆能得心應手。

全台第一台正式通過Google GMS (Google Mobile Services)中文版認證的ViewPad® 7可連接Android market提供超過十萬種應用程式/遊戲下載,也可享有Google map、voice search、Gmail、 Youtube等行動加值的服務,再加上3.5G/視訊通話功能、GPS導航、立體聲喇叭/高畫質影音娛樂、 以及Document to go功能,可讓使用者輕鬆上手並可滿足所有個人行動上網及社群通訊的需求。

「7吋的ViewPad® 7支援高達 720p的高畫質影像以及雙立體聲喇叭,讓消費者可以享受比智慧型手機還要出色舒適的視聽效果,以及比小筆電還要更輕薄便攜的網路體驗, 消費者更可透過Android Market下載各式應用程式打造個人專屬的ViewPad® 7。」ViewSonic產品經理 王凱仁表示:「身處在雲端的世代,ViewPad® 7帶給大家的概念是讓每個使用者體驗最即時方便的網路連線服務,隨時隨地掌握最新的社群訊息及分享個人豐富的生活經驗。內建的GPS/A-GPS功能,可利用Google定位看看附近立即可相約的朋友,利用Places查詢鄰近的景點及餐廳資訊,搭配對應的導航軟體帶領你穿梭各地。因此不管在哪裡,ViewPad® 7都會是每個人包包裡最聰明的智慧型隨行設備。」

ViewSonic ViewPad® 7即日起開放預購,率先在台搶攻上市,搶鮮預購價NT$14,900,還加送16GB記憶卡1張,歡迎至創鑫光華彩虹3C優派專賣店(台北市中正區八德路一段34號1F-B16,電話:02-2396-5920)、創鑫光華新天地優派專賣店(台北市市民大道三段8號4F,電話:02-2341-6827),或電洽ViewSonic客服專線0800-061-198,預購最新最IN的ViewSonic ViewPad® 7智慧通訊平板電腦。

This entry was posted in Mobile Phone. Bookmark the permalink.

1 則回應給 ViewPad® 7 全台首賣

  1. 通告: ViewPad 7 遠傳資費方案 | KEN 的英倫記憶

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s