告花旗的辣媽

新聞在這:身材太好被炒魷魚?辣媽告花旗

在美國紐約有一位33歲的單親辣媽,女銀行員黛柏拉,就因為人長得美,加上身材太火辣,被花旗銀行以「害同事分心,無法認真工作」為由而遭到開除,不甘心的黛柏拉,決定向銀行提出控訴,要求賠償她的身心損失。穿著合身套裝的黛柏拉,33歲的她,身材很火辣,167公分高、56公斤重,擁有一雙迷人電眼,健康的古銅色皮膚,還有修長的雙腿跟美胸,可是這樣的名模架勢,卻沒有為黛柏拉在職場上帶來好處……

辣媽在這:

 

廣告
本篇發表於 Anecdote。將永久鏈結加入書籤。

2 Responses to 告花旗的辣媽

  1. Liwei 說道:

    很正啊 0_0感覺像是入錯了行,她應該進演藝圈或麻豆界…看視頻,她好像還在跟記者調情… 傳說中的情種罷… >.<GOOD LUCK!^^LIWEI

  2. Ken 說道:

    也許這個開除事件就是她爆紅的契機

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s