記者都不念書的(四)

昨天有篇關於倪福德的新聞是這樣的:

2009/07/09 17:02 記者陳思豪/綜合報導

倪福德在球場上的表現逐漸獲得教練團的信任,他在場外與隊友之間的互動也越來越頻繁。天性調皮的倪仔,今天惡搞隊友英吉(Brandon Inge)的明星賽看板,原本是「Vote Inge」的標語,硬是被他弄成了「Vote Ni」,乍看之下,還真的讓人傻傻分不清楚。

英吉目前正在參加大聯盟明星賽的遞補投票,他將與遊騎兵金斯勒、光芒潘尼亞、藍鳥林德(Adam Lind)與天使的費金斯(Chone Figgins),爭奪最後一席參加明星賽的機會。為了能讓隊友在最後的投票中脫穎而出,倪仔選擇用這種無厘頭的方式來幫隊友加持。

在大聯盟打滾9個球季的英吉,至今從未有參加明星賽的經驗,因此他非常希望自己能獲得參加這項棒球盛事的機會。對於倪仔惡搞他的看板,他則表示,「他好像從中獲得很大的樂趣。」

不過底特律新聞的網頁上,這篇內容卻跟這位記者的故事全然相反。

Tigers rookie reliever Fu-Te Ni holds a “Vote Ni" sign that teammate Brandon Inge made by removing and rearranging the letters of his own name then hung it above Ni’s locker as a way of having a little fun with the Detroit Tigers’ campaign to get him voted into the 2009 All-Star Game. Inge has been putting up all-star-type numbers offensively and defensively at third base this season.

它是說英吉把自己的姓名重新剪貼之後拿來跟倪開玩笑,嗯,到底是哪個記者傻傻分不清楚?

新聞來源:The Detroit News

This entry was posted in Stupid. Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s