英國警察的新利器(Caparo T1 Police Car)

英國警方新配備,Caparo T1 Police Car,車重 500 公斤,500 匹馬力 3.5 升 V8 引擎,0–100 km/hr 只要 2.5 秒,最高速度可達 350 km/hr(220 mph),造價 20 萬英鎊。

相關文章:義大利新款警車

This entry was posted in For Fun. Bookmark the permalink.

2 則回應給 英國警察的新利器(Caparo T1 Police Car)

  1. Liwei 說:

    以前曾经有张海报 是伦敦警方配备Lamborghini不过后来证实是汽车厂商有意做广告宣传而已 :0GOOD LUCK!^^LIWEI

  2. Ken 說:

    這台就是真的了,還在倫敦跟伯明罕展示過,不過投入後似乎因為維修問題被警方嫌麻煩。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s