記者都不念書的(三)

MLB/阿布瑞尤乏人問津! 專家:守備令人汗顏

即使要的條件比拉米瑞茲(Manny Ramirez)還低,阿布瑞尤(Bobby Abreu)到現在還是乏人問津,不禁令他納悶與著急。《SI.com》專欄作家海曼(Joe Heyman)指出,他怕撞牆的守備是各球團老闆退縮的主要原因。

阿布瑞尤去年打擊率2成96,有20支全壘打與100分打點,而且10次助殺及9成93的守備率,都在大聯盟名列前茅,這樣的成績照理說應該很搶手,但是目前卻得和其他大咖球員的處境相同,仍然待價而估。

海曼指出,阿布瑞尤很好,守備也不差,不過他怕撞到全壘打牆的守備,可能會讓球隊丟掉關鍵的分數。由於洋基是全國知名的球員,美國各地也時常有洋基隊的轉播,而阿布屢屢在警戒區出糗,不但映入球迷的心,球團高層們也看在眼裡。

記者陳浚錡/綜合報導

P.S 令人汗顏是指見到別人的好表現,自己感到羞愧不已,無地自容。

這個記者就是燙手山芋那個記者,就是不知道這蠢標題是不是又他下的。

廣告
本篇發表於 Stupid。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s