人氣型男之路!

本文引用自:…..Sa®U & Sa®U…..

除了型男本身,每個男人都夢想成為型男,可謂"若我不是型男,那也在往型男的路上前去"。工欲善其事必先利其器,先人有教過,自己不會的事情,就找人家教你,找不到人家教你,就自己去買書來看。

誠品閒逛的時候翻到這兩本書,叫做"型男講座"…讓人眼睛一亮,既然有人明目張膽的教人做型男,副標寫著"瞬間必殺五十技",他都敢寫了,我當然敢看,翻了幾頁,就不考慮的連沒拆封的第二彈"人氣男之道"也一起拿去結帳了。我的感想是,如果能照書上教的作,可能不只是個型男,也是神人級的高手高手高高手。我真的好希望認識一個這樣的人阿(打滾)

書的內容是以單元的方式,教你如何在日常生活中就表現出型男的特質,很容易閱讀,因為有搭配非常容易了解的圖片說明,接下來摘錄一些比較強而有力的內容(推薦大家去買,因為不貴又極具有實用價值)


這是一翻開第一頁的一篇文字,引用了太宰治的一段文字,我很喜歡太宰治的小說,這篇文字更是深得我心,果然是型男入門第一課,不著痕跡就是愛的表現阿(翻滾)

捷運睡覺也是表現型男的一種舞台,千萬不能輕易小看而忽略了!

(重點是那個髮型吧,小拳王醒醒!!!)

(超時尚!擁抱自己的重點是…五隻手指要強而有力的撐開,這樣才真正有型男的張力阿!!!)

把球回傳給孩子,也是需要技巧的,因為公園裡有各式各樣的女孩們,正盯著你如何跟孩子互動呢!

(超華麗的姿勢,不過要先確保小朋友有能力接這球,或者護具有穿好才行…職業級的型男!)

(我超愛這個梗的,淡淡的憂愁氛圍"歐!我再也不能投球,然後回頭離去….好酷歐。)

捷運拉環用法!真正的高手就是,任何物件都可以當作武器…

(拉丁舞姿阿!連吊環都會發出銀色的光芒,讓人覺得這真是個危險的男人阿…拉丁型男)

走路也有很大的學問,讓街道成為你的時裝舞台吧!!

(我發現,這個動作的難度在於,手揮動的節奏與適當的角度,要多多練習才能展現飯店之王的氣勢!)

(手刀跑步法與手刀走路法一樣,同樣能為型男帶來出乎意料的速度感與危險的氣息!運動型男阿!)

背影絕招,讓你呈現真正男人的肌肉線條…非常實用!務必學起來

(就是用力扭緊前面的衣服,扭越緊,背後越繃,連男人都稱羨的虎背就出現了!閃亮)

看書絕招,剪刀式擁抱

(如同忍者一般的讀書方式,非常強悍,感覺可以隨時發出忍術….佩服)

走斑馬線是種人生的抉擇,女孩們都在這個時候分析你的性格,千萬不能掉眼輕心!型男是無時無刻的。

(選擇哪個位子,有不同的涵義,我個人偏好走在白色間隔上,主要訴求清純潔白,注意!要練習不看著斑馬線卻每一步都踏在白色上,才夠型男)

電梯也是很重要的表演場合,要將自己當作星際領航員一般的使用這種移動工具才行

(沒錯!這個動作趕上電梯關門的那一刻,一定可以讓電梯裡的小姐們覺得,你真是一個技巧與速度兼具的好男人阿,會有這種優雅的印象!)

電腦的使用,讓你也有大師般的背影。

(華麗的使用鍵盤與滑鼠,要取得身體平衡,強烈建議,最好能搭配打字的速度,以搖擺自己的身體,增加韻律敢,會有出乎意料的效果。)

(人氣男專用的超距離滑鼠,讓人感到驚訝,狙擊手等級的人氣男阿!神)

草地上要擺出清新健康的姿態以符合環境!

(小天使般的青春,重點是使用"電動除草機"裝置的時機,滾動的力道和速度都要拿捏的恰到好處,務必力求到位及停的神乎其技狀態)

通過捷運票口,你也可以有多種選擇,型男的選擇當然是與眾不同…

(輕盈!輕盈絕對是重點!)

擅用辦公室的工具,成為最犀利的坐騎阿….

迅速的使用滾輪裝置,這種隨時保持機動的狀態,可大大提高公司同仁的信任度。

吃西瓜,也是表現型男獨樹一格作風的時刻

(藝術家們,雕塑是無處不在的阿!龍之西瓜)

(用西瓜子吐出字,讓你隨時隨地可以用來傳遞訊息!)

讀候心得:希望有一天能夠看見大家都變成型男,這樣我的生活一定會很多采多姿,謝謝大家。
再次聲明,這兩本書非常好看,大家一定要去買,男人可提高魅力,女人可按圖索驥找尋真男人,引自格林文化的型男講座與人氣男之道…文章內容比我引用的充實的多,欲知詳情,我推薦親身嘗試….阿們,如有侵權…請告知(我真沒想到這篇的人氣那麼旺盛,看來這個社會對於型男的需求還非常大。)

本文引用自:…..Sa®U & Sa®U…..

This entry was posted in For Fun. Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s