記者都不念書的(一)

業餘科學家 超高電流電不死

接下來這則新聞,要請家長們注意了,無論如何都不能讓孩子們模仿,因為真是太危險了,澳洲一名業餘科學家,喜歡玩「電流」,還經常讓自己處於被50萬伏特電流攻擊的狀態,為什麼電不死他,一起來看看。

電流滋滋叫的聲音,讓人聽了都害怕,不過這名男子躲在金屬籠子裡頭,面對50萬伏特的電流亂竄,他一副老神在在的模樣,而電流果然也被金屬籠子擋在外面,傷不到他。

這個業餘科學家叫做泰倫,家住澳洲,從兒童時期就開始玩電流,顯然是個非常不乖的小孩,而看似危險的行為,竟然是泰倫每天在自家後院的休閒活動,這個會放出強大電流的特斯拉線圈,也就是所謂的交流高壓產生器,還是他自己動手做的呢!

家裡有個老頭亂玩幾10萬伏特的電流,其他人沒有意見嗎?泰倫家人說,他們早就習慣啦!只是有時候電流干擾電視訊號,還蠻討厭的,不過叔叔可是有練過,小朋友千萬不要學喲!

民視新聞王皓綜合報導

伏特?電流?電不死?記者的國中理化老師是怎麼教的?

This entry was posted in Stupid. Bookmark the permalink.

1 則回應給 記者都不念書的(一)

  1. JEN 說:

    記者一定是皮卡丘看多哩….

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s