KFC 女員工在洗碗槽洗澡(圖)

美國加州一家肯德基 3 名女員工,大膽到在自家店內的大型商用洗碗槽內洗澡。其中一人照片被放到網路上後,顧客譁然,3 名女店員隨即被炒魷魚。這 3 名在加州某肯德基分店打工的女店員,前幾日在打烊後,穿著內衣在廚房裡的巨型洗碗槽內洗澡,還邊洗邊自拍。其中一名女孩將照片放上網路後,才被顧客揭發。 肯德基發言人表示,對這個事件感到很震驚,目前已經將這 3 名年少輕狂的女店員解僱。

台灣記者只會抄外電新聞,正所謂沒圖沒真相,不過以下這種真相……唔……不予置評!

 

This entry was posted in Anecdote. Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s