幾幅難以置信的真實畫面(Hard to Believe They Are Real)

 

地球切開計畫?

這是由一家德國公司花了五年設計製造,造價超過一億美金,世界上最大的的挖掘裝置,這台機器高度達 95 公尺,長度 215 公尺,重量更是驚人,有 45500 噸重,最快速度每秒可以向下挖 10 公尺深,每天可以移動 76000 立方公尺的土方,目前主要用來挖煤礦。

迷你騎士?

這個位在英格蘭、有 30 英呎高的巨大桌椅是一名義大利藝術家的作品,創作理念是為了表達作家創作時的孤獨感。

外星生物入侵?

這個乍看之下以為是超巨大蜘蛛的,其實是有名的椰子蟹,椰子蟹是地球上最大的節肢動物,照片上這隻的長度超過一公尺。

隕石坑?

這個大洞位於俄羅斯,深度 525 公尺,直徑 1200 公尺,照片上那些白點是一棟棟大樓,洞的邊緣一圈圈環狀是讓機械及人可以深入地下的軌道,這個洞大到會讓上空的氣流產生變化,曾經發生過數起直昇機飛過上空卻被吸入的意外事件。

電影畫面?

這座離地面有兩百多公尺高的網球場,雖然看起來很像是 Nike 廣告裡常常出現的誇張特效,但卻是真實存在的一座球場,位於超愛搞最高最大的杜拜,還請到瑞士名將費德勒和美國好手阿格西在這邊打一場友誼賽。

廣告
本篇發表於 Anecdote。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s