無品錢總統(An Impudent Former President)

作者皇四子說到做到,在吃什麼東西都可能有生命危險的日子裡一直堅持下去改圖,我推崇作者驚人的毅力,不過從他的字裡行間看來跟我差不多,已經快被陳水扁越戰越勇的每日一掰跟越來越多民進黨扁家衛隊搞得氣力放盡,要是真的還有興趣的話,請連到作者的部落格去看完整圖片。

附贈:扁扁亂舞布袋戲

 

This entry was posted in Current Affair. Bookmark the permalink.

1 則回應給 無品錢總統(An Impudent Former President)

  1. 無名の心 說:

    XD… 太好笑了..

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s