Supernatural, Season 4, Episode 2: Are You There God? It’s Me, Dean Winchester

播出日期:美國時間 Thur 25 Sep.

上一集我們知道把 Dean 救出地獄的是天使 Castiel,天使降臨把魔鬼們統統嚇跑,這一集的名稱是模仿 70 年代美國知名青少年小說 Are You There God? It’s Me, Margaret,兩兄弟跟 Bobby 的對手是一堆前幾季死去的無辜之人的鬼魂,倒是鬼魂出現時產生的環境變化簡直跟催狂魔沒有兩樣,這些鬼魂把他們的死統統歸罪到獵人們身上,Bobby 好不容易找到方法收拾這些鬼魂,但是 Castiel 卻提到更高等級的對手即將破封而出。

提示一:demon < angel < ?,提示二:Lilith 所侍奉的對象,這樣的提示應該很明顯了吧!

相關文章:
Supernatural, Season 4, Episode 1

廣告
本篇發表於 TV Episode Guide。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s