新霹靂遊俠第一季登場(It Comes Season 1 of Knight Rider)

首播日期:美國時間 Wed 24 Sep.

之前有提到過新霹靂遊俠的 pilot,而全新第一季影集終於在本周三(24 Sep.)正式登場,劇中角色的造型、性格和人物關係做了很大修正,夥計(KITT)內裝也大大改變,不再有 LCD,所有資訊畫面與視訊通話都以抬頭顯示器的方式投影,整體的科技時尚感要比 pilot 當中的夥計進步許多,夥計說話時的聲紋顯示方式也變得不同,修正過的空力套件讓夥計外觀變化的攻擊模式顯得十分霸氣,夥計在執行任務的同時,有一個非常龐大的工作團隊在背後進行即時線上支援,這使得任務的緊張感和刺激性都大大提昇。觀眾現在可以把之前的劇情全部忘記,這一季是一個新的開始。

男主角 Mike Tracer 退役軍人 似乎曾參與高度機密任務

女主角 Sarah Graiman 男主角 Mike 的前女友

Carrie Ruvai 團隊中的惹人厭 FBI

Alex Torres 團隊中的超惹人厭 FBI

Zoe Chae 通九國語言 但三八又怪異  Chae 是韓國姓氏「蔡」 

Charles Graiman 夥計之父 Sarah 的爸爸

Billy Morgan 擁有一堆高等數理學位 但很死腦筋

第一集 A Kinght in Shining Armor,一開始是在某個大使館中一個盛裝派對,Mike、Sarah 和夥計混入其中要取得一些東西,但是他們的行動完全被人盯上,而且有另一股似乎很熟悉 Mike 的勢力同時介入,他們挾持了 Sarah,Mike 和夥計要在兩方勢力包夾中救回 Sarah 並取得目標。這一集比起 pilot 更接近觀眾印象中霹靂遊俠李麥克的味道,感覺起來更親切,夥計有話直說的個性比對起不甚正經的 Mike 依舊顯得十分幽默有趣,夥計的變形功能也更加強大(但變形方式卻好像變形金剛),還有最重要的,劇組彷彿聽到我的心聲,讓當年夥計的招牌跳躍絕招又回來了。

本集有性感演出的 Sarah

Sarah 和 Charles 兩父女

Mike 的前戰友 兩人有著相同軍隊紋身 應該曾是情侶關係

Carrie 和 Alex 討厭的 FBI 探員

Mike 和沒有名字的女生

夥計的攻擊模式

夥計的攻擊模式

訊息以抬頭顯示器投影

儀表板更加洗練簡潔(幾乎空無一物)

可以觸控拖曳訊息視窗

視訊對話框也是投影顯示

夥計聲紋顯示在此 還兼具光學掃瞄功能

總部支援團隊的超大螢幕

P.S 到目前 8 Oct 的第三集為止,會分別看到 Sarah 和 Zoe 的比基尼秀。

廣告
本篇發表於 TV Episode。將永久鏈結加入書籤。

One Response to 新霹靂遊俠第一季登場(It Comes Season 1 of Knight Rider)

  1. jeff 說道:

    請問要去哪裡才看的到美國的影集呢?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s