Gossip Girl, Season 2, Episode 4: The Ex-Files

播出日期:美國時間 Mon 22 Sep.

暑假正式結束,回到學校的眾人開始新一年的校園生活,劇情沒什麼好說的,光看這個其實很搞笑的標題就知道意思,舊的不去新的不來,這世界就是這樣子,上一集分手的 S 跟 D 都立刻瞄準了新目標,V 則要對上公爵夫人 Catherine,S 的美女老媽 Lily 再度登場,還有 Queen B 的婊子團體重現江湖。

相關文章:
Gossip Girl, Season 2, Episode 3
Gossip Girl, Season 2, Episode 2
Gossip Girl, Season 2, Episode 1

廣告
本篇發表於 TV Episode Guide。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s