超自然檔案第四季登場(Supernatural Comes Season 4)

首播日期:美國時間 Thur 18 Sep.

超自然檔案第三季結尾,Dean 的一年份魔鬼契約到期,他死後靈魂被鐵鍊串在地獄裡哀號,不過觀眾用不著擔心本季前幾集看不到他,光看第四季的宣傳海報依舊是兩兄弟的大頭,就知道 Dean 的戲份一定不了,此外,本季一如往常,之前出現過的女性角色全都一個不留,統統清倉,整批換新﹍﹍

根據第三季的結局,一定有很多死忠觀眾跟我一樣,原先猜測第四季前面幾集應該只能看到 Sam 一個人孤軍奮戰,但是新一季劇情發展卻出乎大家預料,這就是編劇之所以是編劇,而我們只能是觀眾的原因。第一集 Lazarus Rising,時間距離 Dean 被地獄犬殺死已經過了好幾個月,但是今天 Dean 卻在棺材中醒來,幾經掙扎爬出墳墓,復活的他失去在地獄期間的記憶,原本被地獄犬撕得開腸破肚的身體也恢復如初,但是手臂上出現被燒炙似的掌印,Dean 不知道是什麼力量使他復活,也不知道讓他復活的目的何在,好不容易接受 Dean 活生生出現在眼前的 Sam 跟 Bobby,試著發掘 Dean 復活背後的真相。另外,在上一季最後,魔女 Lilith 非但殺不死 Sam,反而急急忙忙落荒而逃,本季 Sam 身上隱藏著的驚人力量也逐漸揭曉。本集出場的角色還有女靈媒 Pamela 跟幾個魔鬼,以及一股比魔鬼更高等級的力量(本集名稱 Lazarus Rising 已經暗示得很明顯),Sam 的老搭檔 Ruby 則是換了另一副性感軀體火辣登場。

This entry was posted in TV Episode. Bookmark the permalink.

2 則回應給 超自然檔案第四季登場(Supernatural Comes Season 4)

  1. 曉惠 說:

    AXN要播第四季了耶~~~太開心了!!雖然看過前面但電視播出時一定要支持一下的~~2009/06/16開始每週二晚上9:00~11:00…大家都要支持哦!!

  2. Ken 說:

    捷運木柵線也看得到廣告,精彩呢!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s