Gossip Girl Season 2, Episode 3: The Dark Night

播出日期:美國時間 Mon 15 Sep.

Serena 和 Dan 親熱的畫面透過 Gossip Girl 已經眾人皆知,他們終於得在親熱之餘撥出時間討論兩人之間的問題,而 Nate 跟 Blair 這兩個最初的一對,現在都面臨左右為難的處境,雖然有了英國貴族男友 Marcus,但是慾求不滿的 B 卻受不了 Chuck 的挑逗,N 則被困在對 Vanessa 的好感以及 Catherine 的供需關係之間,而身在時尚界的小 Jenny 則給自己的實習惹了麻煩。停電的派對是個黑暗來襲的夜晚,這集的心得是,女人遠比男人來得可怕,Chuck 除外﹍﹍

S & D

B & C

B & Marcus

N & Catherine

N & V

Little J

相關文章:
Gossip Girl, Season 2, Episode 2
Gossip Girl, Season 2, Episode 1

廣告
本篇發表於 TV Episode Guide。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s