Internet Explorer 8 Beta 2 開放下載

微軟今天推出 IE 8 Beta 2 (Internet Explorer 8 Beta 2)供下載,不過只有英文、德文、日文跟簡體中文四種語言版本,沒有正體中文版可用,IE 8 是微軟要用來跟火狐(Firefox 3)打對台的武器,因此許多功能與設定上變得更有彈性。此外,IE 8 的口號是 Put The Web at Your Service,所以微軟這次在瀏覽器上整合了相當多的網路服務功能,尤其是微軟自己 Windows Live 的線上服務,包括地圖、天氣、 Live Spaces、 Hotmail 、翻譯等,使用者能夠在瀏覽器上直接操作這些線上服務,例如可以選擇發佈文章到 Live Spaces 的個人空間或是由 Live Mail 發送出去。

官方下載網頁:IE 8 Beta 2,根據微軟官方說明,IE 8 Beta 2 有以下這些特色:

更快速,你只要點擊滑鼠,就能更有效率地運用常用的功能,例如地圖、翻譯、email、部落格等。

開啟私密功能,能夠瀏覽網頁後不留下任何記錄,你不用再擔心想秘密買禮物給家人卻被提前發現。(我覺得這不是本功能的主要用途)

網頁切片,讓你不需要回到原始網頁就能隨時關心網頁的最後更新結果,例如新聞、股市、拍賣或是比賽成績。

搜尋建議,智慧型搜尋能夠藉由你的瀏覽紀錄來提供適當的搜尋建議,並且能夠預覽建議項目的內容摘要。

視窗過濾,新的安全防護設計能夠幫你對抗惡意網頁及釣魚網站,保護你的個人資料與隱私。

詳細分析軟體的新增功能不是我的強項,但 IE 8 在使用上感覺比安裝 Firefox 必須到處找 addons 來得方便,所以 IE 8 較適合非重度網路使用者,現在還在使用 IE 6 的應該儘早升級為妙,或者乾脆跳槽到 Firefox,使用老舊瀏覽器雖然速度較快,但是安全性較差,功能也較少、支援的網頁標準也落後。

官方下載網頁:IE 8 Beta 2

This entry was posted in For Fun. Bookmark the permalink.

3 則回應給 Internet Explorer 8 Beta 2 開放下載

  1. 無名の心 說:

    IE8 beta 1一出我就用到現在 ,不知道beta2有沒有解決live spaces控制介面的Bug…..
     
    趕緊來測試…

  2. Ken 說:

    真沒想到你是 IE 的擁護者啊

  3. 無名の心 說:

    不對喔…. 我足足用了四種瀏覽器….
     

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s