支持度 11% 嗆 47% 的 但見秋毫 無視輿薪的謬劇

我原本對台灣社會越來越冷感,景氣不好、治安不佳、法治不彰,連棒球都輸人,到處暮氣沉沉,但是寶島福爾摩莎總能適時出現一些笑料來活絡人心,例如這個週末的 830 挺扁護貪大遊行就是一例,看到支持度 11% 的政黨要去嗆支持度 47% 的總統,搞爛台灣八年的要抗議上任百日的,這不是很有趣嗎?

圖片引用自:皇四子的部落格

廣告
本篇發表於 Current Affair。將永久鏈結加入書籤。

4 Responses to 支持度 11% 嗆 47% 的 但見秋毫 無視輿薪的謬劇

  1. 無名の心 說道:

    護貪? 為何要說成是護貪?

  2. 無名の心 說道:

    我認為不應該把所有的遊行都當成是政黨的操作,而且這次遊行根本不是民進黨主導的。不能用「支持度 11% 的政黨要去嗆支持度 47% 的總統」這種觀點來說那些真心想抗議的一般老百姓,老百姓沒有理由要被扣上政黨的帽子。而且要去抗議的人一定也有投給馬英九的。
    上任一百天都已經不知道在幹嘛,藍媒完全沒有也辦法替馬政府護航政策問題和經濟問題,要怪誰?整個國民黨和馬英九藉著陳水扁來掩飾自己的執政無能和轉移社會民眾焦點,難道不是這樣嗎?8年來被搞爛的經濟當然無法卸責,但絕對不是當前執政黨的藉口。
    反駁新聞稿?有阿,而且還很多人。今天新聞都有報。所有人都心知肚明是阿扁自己要黏過來的,沒人想扯上他。

  3. 無名の心 說道:

    其實我是很清楚您的立場和看法,是由其道理的。
    民進黨內部經過激辯才決定要一起參與推動的,黨主席號召民眾踴躍上街有什麼問題嗎?決定權是民眾。
    「低調到不行的撇清」本來就是國民兩黨的政治醜陋的常態。
    「我不認同民眾的熱忱只是再一次被政黨利用。」這根本不是熱忱,是怒吼。
    阿扁這樣搞台灣8年,每個人都心知肚明… 要阿扁吐錢其實很簡單的….特偵組大規模擴編+爆料天王立委群協辦….
    最好是能把扁家全部定罪然後抄掉所有財產大快人心,不是嗎?
    這樣全民焦點才能真正專注在這個政府的作為!!我們希望這是社會公民運動正常化的開端。
    KMT如果故意讓扁案破不了或是真的破不了,然後再打動員牌….利用民意動員再清算….繼續轉移焦點….
    那才真的是欺騙人民。
     
    如果這個政府未來做得好,人民自然會給政府支持和公道的。
    「完全執政、完全責任。」
    阿扁當年搞的這麼爛、別忘了是有一個強大的為了反而反的反對黨,把一堆法案的預算都砍的根本推不動,反觀現今,國民黨可以編一堆天文數字的預算,卻不知道哪來的錢?舉債都到上限了,然後導致自己吹破氣球,法案也推不動。
     
    這才是讓民眾傻眼的荒謬與可笑。

  4. 無名の心 說道:

    喔對了,訂一百天的原因是因為偉大的劉兆玄院長自己說一百天就要拼出輸贏(拼出成績)…
    所以讓大家[銘記在心]

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s