達爾比修(ダルビッシュ有)這才叫『態度』

棒球型男 ダルビッシュ有

日本棒球隊的達爾比修.有昨天以三分頭造型現身球場,嚇壞一堆人。外表俊美的達爾比修,用高中生的手段懲罰自己。他在對古巴一役承擔敗投之後表示那是他棒球生涯中最不甘心的一場比賽,為了表示下一場比賽一定會奮起雪恥的決心,昨天從下榻飯店出發到球場時他頂著平頭出現,媒體大驚追問,「是為了警惕自己嗎?」達爾比修則不發一語。他對古巴也不過失四分,反觀台灣輸給中國之後,目前只聽到怪賽程安排、怪延長賽新制、怪對手進步、怪主場憂勢、怪主審好球帶、怪休息不夠﹍﹍負面的聲音只來自一日球迷無知的謾罵,兩相對照,嘿!真有趣。

This entry was posted in Baseball. Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s