我的野蠻女友西洋版(My Sassy Girl)好萊塢又一次偷懶翻拍

MySassyGirl2008

前陣子好萊塢因為編劇罷工而缺乏劇本,電影公司反而趁機大量出清取得的海外版權庫存,所以近來不斷有翻拍作品發行,這部就是來自 2001 的經典韓片『我的野蠻女友』,主角換成美國演員,場景搬到紐約,情節則大同小異,女友的任性與拳打腳踢依舊,簡介配合電影改成西洋版。

Charlie ( Jesse Bradford ), a shy and idealistic college student has never been in love. When he rescues the beautiful and elusive Jordan ( Elisha Cuthbert ) from falling to her death, his life is changed forever. Jordan engages Charlie in an unusual and eccentric courtship. How many tests will Charlie endure to win the heart of this complicated young woman ?

MySassyGirl2008-1

MySassyGirl2008-6

MySassyGirl2008-2

男主角 Charlie 的臉看起來不夠苦命,長相不那麼有喜感,而且大家原本熟悉的劇情似乎有些走味,比較有看頭的是本片的女主角是演過重返校園、愛是您愛是我、鄰家女優、恐怖蠟像館、24 小時反恐任務、窒命寫真的 Elisha Cuthbert

MySassyGirl2008-5

MySassyGirl2008-b

MySassyGirl2008-3

MySassyGirl2008-7

MySassyGirl2008-a

廣告
本篇發表於 Film。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s