特勤沙龍(You Don’t Mess With The Zohan)& 愛情大師(The Love Guru)2008 最雜碎的兩部電影

ydnmwzposter tlgposter

這是我第一次在同一篇文章裡講兩部電影,這是因為它們雖然故事內容不同,類型也不一樣,但是除了演員都是大咖這點,其他則一無可取,套句斷水流大師兄的話:『都是垃圾』,為了省時間就放在一起,把它們相提並論還有一個原因,就是它們的共通之處都拿外國人的英文口音大做文章,這是在英國電影絕對見不到,但美國片卻樂此不疲的沒品笑點。

ydnmwz2

ydnmwz1 ydnmwz3(Emmanuelle Chriqui 蠻漂亮)

Adam Sandler 在 You Don’t Mess With the Zohan 從頭到尾都裝中東口音,全片用美國人的優越觀點看待中東問題,而 Mike Myers 在 The Love Guru 裡面則是一副印度腔在耍白痴,明明兩個美國人卻硬是裝腔作勢,光是這點就很讓人倒胃口了,再加上第一片的笑點低級無聊到正常人不可能笑,第二片拿別人文化開涮更是一點都不好玩,除了讓觀眾看看美麗的女主角之外,這兩部電影都已經沒有其他用處了。

tlg1

tlg2(潔西卡艾芭也還是很美)

這兩部電影都會在台灣上映,如果你到時手上有閒錢,請你優先捐給各大慈善機構(幫台灣人的、幫外國人的、幫植物人的、幫貓幫狗幫地球的都好),要是捐完了還有閒錢剩下,再向我索取銀行帳號匯款給我幫你保管,如果這樣都還有剩錢才考慮去看這兩部電影吧!

Advertisements
本篇發表於 Film。將永久鏈結加入書籤。

1 則回應給 特勤沙龍(You Don’t Mess With The Zohan)& 愛情大師(The Love Guru)2008 最雜碎的兩部電影

  1. 無名の心 說道:

    第一張電影海報真是我看過最爛的。
    想笑卻覺得:笑了的話自己就跟海報一樣蠢。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s