超異能英雄第三季預告(Preview Heroes Season 3: Villains)

hreoes3villains

hreoes3villains3

新的 Heroes 還有兩個月的等待,第三季的名稱叫做 villains,是反派的意思,根據 NBC 公佈的預告片,將有主要角色從正面變為反派,不知道會是誰。

講到這部影集,就忍不住要提到裡面的男女主角 Peter(Milo Ventimiglia)跟 Claire(Hayden Panettiere),兩人因戲擦出火花而交往,根據八卦雜誌報導,31 歲的 Milo Ventimiglia 打算要向 18 歲的 Hayden Panettiere 求婚。

hayden_milo

This entry was posted in TV Episode. Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s