犯罪請到彰化

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

看看這則新聞,我都不知道要分類為時事還是奇聞了……

彰化縣廖姓男子強行舌吻前妻十三歲女兒五秒鐘,彰化地方法院三名六年級已婚女法官認為並未構成妨害性自主,判決廖某無罪。檢方不服,已提上訴。

教育部兩性平等委員會委員郭麗安聽聞該判決後說,在庶民眼中,廖姓男子的動機與行為就是妨害性自主罪中的猥褻,法官卻判無罪,這些法官都應該再接受性別意識教育。員林警分局家暴志工隊長張雪如也諷刺,三名女法官應該獲得被告舌吻一個以示感謝!

彰化地院一再做出這類負面教育的判決,去年八月彰化地院審理一起摸胸案,蔡姓男子在內衣拍賣會上伸手對一名女子摸胸十秒鐘,但法官卻認為其摸胸時間太短暫,被害人還來不及感受到性自主權遭受妨害,侵害行為即已結束,因此不構成強制猥褻。不過,該案經檢方上訴,台中高分院於今年二月改判有罪,並判處被告有期徒刑三個月。

真想知道這些英明的女法官們什麼大名。

新聞來源:雅虎奇摩

This entry was posted in Current Affair. Bookmark the permalink.

2 則回應給 犯罪請到彰化

  1. 無名の心 說:

    犯罪請到彰化!?
     
    糟糕,那我應該舉家搬離彰化了OTL…..
     
    呵呵…

  2. Liwei 說:

    居然对自己女儿也打鬼主意…真不知道该说什么好了…
     
    GOOD LUCK!
    LIWEI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s