幫助終止亞洲的養熊業

WSPA_EBFC_full_banner

bear cages

簽名連署網址:http://www.endbearfarming.org/tch/

現在,亞洲至少有 12,000 多頭熊正遭受苦難。它們被囚禁在狹小的鐵籠裏,生活條件極其惡劣。養殖這些熊以獲得傳統亞洲醫藥中使用的熊膽汁,其實是完全不必要的。這些熊面臨的是終生痛苦。

所有野生熊身上的自然習性在養熊場中都受到壓制。每天有很長時間,熊都被關在小鐵籠子中,目擊者稱有許多熊終生被關在籠子裏。儘管鐵籠的大小不一,但通常情況下關熊的鐵籠子只有橫放電話亭那麼大。熊在裏面無法直立或者轉身。養熊場內的熊表現出高度的重複行為特徵,例如咬鐵欄、吐舌頭、搖擺、人立、揉搓或繞圈等。目擊者稱,熊場養殖的熊由於圈養,身上存在瘡口、傷口、疾病或其他健康問題。

養熊取膽完全沒有必要。現在有效的草藥或人工合成物,完全能夠代替用於傳統亞洲醫藥中的熊膽,這些替代品正逐漸獲得越來越多的亞洲傳統醫藥醫師的支持。他們認為替代品藥效更好,熊膽並不是必不可少的。有許多有效的草藥替代品可用來代替熊膽。

“我們確實不需要使用熊膽,它完全可以用草藥代替。”中國,北京  孫繼仙(音)醫生——中華預防醫學會

您的支持能幫助我們終止亞洲的養熊業。保護熊——請今天就踴躍支持,簽名共同呼籲。

我們需要您的幫助。如您認為養熊取膽是殘忍的,那就請您簽名支持呼籲,參與今次的行動。您的簽名,可以改變現況。

簽名連署網址:http://www.endbearfarming.org/tch/

WSPA_EBFC_full_banner_CH

This entry was posted in Current Affair. Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s