英國警察追逐幽浮 (Cops chase a UFO over Cardiff)

SNN20UFO-682_512184a

前一篇部落格文章才提到英國威爾斯的海邊,正巧現在就有發生在附近的奇聞軼事。

昨天英國太陽報獨家報導,南威爾斯發生一起幽浮目擊事件,不過太陽報是跟蘋果日報、壹週刊同類型的媒體,報導的公正性與正確性常受到質疑。

SNN20UFOMAP-380_512143a

六月七號晚上,威爾斯首府卡地夫(Cardiff)附近,有一架警用直昇機,上面載著三個機組人員,當他們在距離一個軍事基地不遠處的 500 英呎上空,突然遭遇幽浮對著他們衝撞,直升機長大幅度閃避,躲開衝撞之後展開高速追逐,直到油料耗盡才讓幽浮脫逃。

他們描述不明物體是碟形並且一邊旋轉一邊閃爍著光芒,以超高速(great speed)直線撞過來,要是沒有閃避的話,他們現在都死了。

他們知道這聽起來很荒謬,大家也會嘲笑,但他們相信自己親眼見到的就是幽浮。

在躲開撞擊之後他們想確定這到底是什麼鬼東西,於是就穿越布里斯托海峽追逐幽浮,但是它的速度太快了,而且他們燃油即將用盡只得返航。

直昇機上配備有高科技相機與監視系統,但幽浮的影像並沒有被捕捉到。

奇怪的是,他們沒辦法透過夜視鏡看到幽浮,但是都說幽浮在當天夜裡用肉眼便清晰可見。

南威爾斯警方昨天說已經請相關單位展開調查。

國防部表示對此事件一無所知,而且他們不建議追逐幽浮。

新聞來源:英國太陽報

Advertisements
本篇發表於 Anecdote。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s