洋基詛咒球衣後續

300px-David_Ortiz 

台北時間4月13日「出土」的34號老爹T恤,是由死忠紅襪迷兼洋基球場工人卡斯提諾利去年8月偷偷埋進正在興建中的新洋基球場水泥地下,目的是要詛咒洋基。

洋基球團接獲線報挖出T恤後決定將惡意化善意,捐給紅襪官方慈善基金會「Jimmy Fund」在e-bay上拍賣,要將所得做為慈善之用,果然成為掀起競標熱潮的夢幻逸品,至今早9點有50位買家、147次出價紀錄,而且已標到5萬3400美元,訂25日結標。

這裡是拍賣的連結,有錢的瘋狂球迷可以試著出價,沒錢的可以看看就好。 Ortiz_jersey_back

 

「惡咒T恤」挖出來後,之前陷入大低潮的歐提茲也「開運」了,今天更以本季首發滿貫砲助松坂大輔拿到4連勝。

在台北時間4月13日歐提茲的惡咒T恤從洋基新球場「出土」之前,「老爹」43打數只有3支安打,陷入打擊率不到1成的空前大低潮。

但從15日比賽開始,老爹5場比賽24打數6安打,平均打擊率雖也只有2成50,但已逐漸走出低潮,而且今天更是單場4打數2安打,包括1發3局從遊騎兵先發投手曼多薩手中敲出的滿貫砲,單場就貢獻5分打點。

Advertisements
本篇發表於 Baseball。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s