第五航廈之歌(Heathrow The Terminal Five Song)

倫敦希斯洛機場第五航廈啟用以來問題一大堆。現在有個英國人寫歌諷刺希斯洛第五航廈,這首歌還在一些電台被公開播放。一開頭歌詞說:第五航廈是我們看過最大的航廈,但是你們也都知道它是最大的災難……從歌詞聽起來:作者的行李被英航稿丟,導致假期被延誤,一氣之下寫了這首歌 "The Terminal Five Song "。歌聲雖然不太專業,但是歌詞和旋律都蠻好聽(好笑),MV拍攝水準在業餘者當中也算是不錯的。

不能直接觀看的請點這裡

    
 
廣告
本篇發表於 For Fun。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s