民視的水準

跟我前一篇部落格一樣的新聞,跟我一樣是翻譯外電,但是民視的水準就是與眾不同啊!

紅襪球迷埋球衣 詛咒洋基

ftv 更新日期:2008/04/15 09:59

世仇紅襪隊的球迷居然敢踩地盤,在洋基新蓋球場下降頭,建築工人立刻拿起鑽地機,果然在鑽了5個小時後,終於在700公尺的地底,挖出了這件要用來詛咒洋基的紅襪球衣,一看背號34號,正是紅襪強棒老爹歐提斯。

據稱建築工人裡有名紅襪隊的球迷,為了觸洋基的霉頭,前陣子偷偷在球場地底埋了件紅襪隊球衣,結果消息走漏。

球隊原本不打算把它挖出來,不過後來洋基總裁念頭一轉,決定問出確切位置,把球衣挖出來,因為他們要以德報怨,把挖出的球衣洗乾淨,然後送到波士頓拍賣,所得將捐給紅襪贊助的慈善基金會。

不過對於埋球衣的建築工人,球隊可就沒那麼客氣,如果這種行為涉及觸法,球隊考慮提出告訴。(民視新聞綜合報導)

 

地底下七百公尺,這其實是在探勘油田吧!民視你說啊!是不是啊?

P.S  Ken的教學:給那些心裡偷偷在笑民視,但以為正確答案是700公分的人:原文是two feet ,兩英呎其實是62公分。

Advertisements
本篇發表於 Anecdote。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s