甘泉航空無預警停飛

 

250px-Oasis_Hong_Kong_Airlines_logo香港今天的頭條新聞是,香港廉價航空「甘泉航空」,今天無預警宣布全面停飛,所有今天晚上開始的航班,通通取消,消息一傳出,立刻震撼全香港,因為有人買了飛機票,卻沒有飛機可搭。 

甘泉航空今天突然宣布停飛,馬上給香港旅客和航空業投下一顆震撼彈,除了其他航空公司開始進行旅客的接手疏運之外,香港政府也啟動了緊急應變機制,處理甘泉停飛的後續接管工作。

2006年才開始首航的甘泉航空,營運到現在才16個月,走的是廉價航空路線,因為公司低估經營開支,加上油價不斷飆高,導致嚴重虧損,今天晚間最後一班飛機抵達香港之後,甘泉航空暫時不再起飛,要一直等到有人願意接手。

 

想省機票錢又少一個選擇了!

廣告
本篇發表於 Current Affair。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s