Heathrow Airport的新聞

2659473026英國航空公司在倫敦希斯羅機場(Heathrow airport)斥資86億美元(約2614億新台幣)建造的新航站啟用後陷入混亂,英航周末取消100多個班次。

這座新航站的啟用對英航而言顯然是一場公關災難。英航原本希望這座新航站能解決數月來、因為希斯羅機場過度擁擠而招來的批評。

英航表示,5號航站27日盛大啟用,卻因為新的行李處理系統無法應付需求使得航站變成一個笑話後,今天已經取消66個短程及歐洲航班,明天將取消另外37個班次。

自稱「全球最受喜愛的航空公司」的英航表示,今天有15,000件行李的主人不是已經飛離希斯羅機場就是已經放棄搭機返回家中,但是他們的行李還在機場。

但是英航發言人強調,自5號航站啟用後,已經成功處理225,000件行李。

她提到在周末結束以前將有243個班次遭到取消。5號航站啟用至今預定起降1,320個班次。

嗯,英國人的效率差不多就是這樣子的……

廣告
本篇發表於 Current Affair。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s