韓國是宇宙的中心

 

1. 愛因斯坦爺爺從小喜歡吃泡菜
愛因斯坦為什麼這麼聰明?我們不得而知,但是最近韓國美食學家發現,吃泡菜可以使人的智力成倍增長,他們還發現愛因斯坦爺爺從小到大就喜歡吃泡菜,之後直接導致他的後代中出了一個人類歷史上最偉大的科學家。

 
2.發現萬有引力有關的那顆蘋果樹是韓國進口的
牛頓因為蘋果落地而發現了萬有引力,這是眾所周知的事情。但這個事情還有另外一個故事,那就是一位韓國植物學家最近研究表明,那顆蘋果樹是從韓國移植過去的。他們認為如果沒有韓國的那顆蘋果樹,那麼就不可能在牛頓坐的那個地方發生蘋果落地的事情,萬有引力也就不可能被發現了。

3. 吸血鬼德古拉是韓國人
最近韓國超自然現象研究協會又有驚人發現,他們通過對羅馬尼亞歷史進行透徹研究,發現歷史上最著名的吸血鬼德古拉居然是韓國人。據悉,在1465年,德古拉在韓國受到政治迫害後潛逃到羅馬尼亞,怒火攻心,心裏變態,經常以吸食人血洩憤,最終演變成了惡魔。

4. 阿姆斯壯登月前曾經給他的一個韓國朋友打過電話
阿姆斯壯登月前曾經給他的一個韓國朋友打過電話,這是韓國地外文明研究重心最新爆料,他們認為正是阿姆斯壯的韓國朋友的電話鼓勵,阿姆斯壯本人才對登月充滿信心。據說,阿姆斯壯踏上月球第一步時,本來是想說“這是我的一小步,卻是韓國的一大步。”但後來考慮到月球是全人類的,所以才有了“這是我的一小步,卻是人類的一大步。”那句傳世名言。

5. 印度洋板塊珠穆朗瑪峰曾經位於韓國
根據大陸漂移假說,珠穆朗瑪峰是印度洋板塊和亞歐板塊撞擊之後形成的。但是最近韓國地質學家指出,其實珠穆朗瑪峰早就存在,他們沒有否認大陸漂移假說,但是他們認為珠峰開始時是位於韓國,之後再飄到中印邊界那裏的。這個結果得到了韓國地質屆一致認可。

廣告
本篇發表於 Anecdote。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s